Изделия дагестанских мастеров – красота в каждой линии

Изделия дагестанских мастеров – красота в каждой линии

В Дагестане, в ауле Кубачи уже сотни лет вручную обрабатывают серебро и изготавливают традиционные украшения. Девушки обязательно надевали дагестанские украшения из кубачинского серебра на свадьбу и другие важные события. Секрет работы с данным металлом народные умельцы передают из поколения в поколение.

Сегодня в каталоге нашего сайта представлены не просто традиционные украшения. Дагестанские мастера сумели гармонично объединить наследие своего народа и современные тенденции. Результат превзошел все ожидания. В них нашли отражение растительные орнаменты, уместно выглядит чернение и драгоценные камни.

Изделия из серебра дагестанских мастеров – это красивые ювелирные украшения, посуда и предметы декора высочайшего качества. На каждом имеется соответствующая проба. Носить их не только красиво, но и приятно. Они подходят как к повседневному, так и к вечернему образу. Не удивительно, что купить серьги, браслет и другие изделия из дагестанского серебра хотят многие.

Наш каталог изделий из кубачинского серебра поражает своим ассортиментом. Постоянное пополнение коллекций позволяет купить не только украшения и декор для своего дома, но и сделать незабываемые подарки друзьям, коллегам и родственникам.

Дагестанские ювелирные изделия – удачное и недорогое приобретение

Одно из главных преимуществ нашего магазина – цены на изделия из серебра. Мы напрямую контактируем с дагестанскими производителями этих произведений искусства. Поставки также осуществляются без дополнительных посредников. Результат этого можно увидеть в нашем каталоге – доступная стоимость на каждый представленный товар.

Купить серебро в Дагестане может не каждый в силу удаленности данного региона от основного места паломничества туристов и большинства городов России. Но наш магазин позаботился о том, чтобы красивые украшения местных умельцев мог получить каждый вне зависимости от места проживания. Живете вы в Мурманске, Алматы или любом другом городе России или зарубежья, можете быть уверены, мы позаботимся о том, чтобы вы максимально быстро получили свой заказ.

Мы предлагаем заказать украшения из кубачинского серебра оптом и в розницу из Дагестана через интернет и по телефону 8 (800) 770-00-46. Наш консультант поможет подобрать наиболее подходящие случаю изделия и ответит на любые вопросы касательно ухода за приобретением, доставки и оплаты заказа.